На главную ИНСТРУМЕНТ И
ОБОРУДОВАНИЕ
Костанай+7 778 021 01 64
Шымкент+7 778 021 01 31
Атырау+7 778 021 01 51
Туркестан+7 701 982 64 37
Нур-Султан+7 778 021 01 11
Алматы+7 778 021 01 21
Өскемен+7 778 021 01 41

Аппараты высокого давления Mazzoni K 1000




Бренд:

Гарантия: 12 месяцев
Предпродажная подготовка: бесплатно
Доставка: по всему Казахстану
Компания TSSP гарантирует:
  • Качество и надежность оборудования
  • Быструю доставку по Казахстану
  • Профессиональную сервисную поддержку
  • Закрепление персонального менеджера
  • Скидки постоянным клиентам

Mazzoni K 1000 оснащен электрическим двигателем серии Mazzoni — MEC, 2800 оборотов в минуту. Необслуживаемый асинхронный двигатель может работать в непрерывном режиме, оборудован тепловой защитой. Высокое КПД обеспечивает низкое энергопотребление.


Максимальное рабочее давление составляет 120 бар, производительность — 420 л/ч. В комплекте поставляется с рукавом высокого давления, копьём и форсункой.

Аппарат высокого давления K 1000 оснащен профессиональным кривошипно—шатунным насосом, головки плунжеров изготовлены из латуни, поршни керамические. Для увеличения срока службы и гашения вибраций установлено эластичное соединение между двигателем и насосом. 

Аппарат высокого давления Mazzoni является простым и надежным в использовании. С ним легко работать, хранить, транспортировать и обслуживать.


Характеристики Показатель
Источник питания , В/Гц 230/50
Тип установки передвижной
Тип двигателя электрическая
Макс. давление, бар/МПа 120/12
Макс. температура на входе, °C 45
Характеристики Показатель
Потребляемая мощность, кВт 1.2
Производительность, л/ч 420
Габариты (ДхШхВ), мм 340х340х700
Масса, кг 19

Заводская гарантия

Гарантия покрывает дефекты в изделиях, поставляемых компанией ТССП Казахстан, причиненные дефектным материалом или исполнением. Гарантия покрывает только дефекты, выявленные в пределах гарантийного периода определенного Договором, но не более 12 (двенадцати) месяцев с даты поставки. Заводская гарантия имеет силу только, если изделие используется в целях, для которых оно было разработано, и если изделие введено в эксплуатацию, используется и обслуживается в соответствии с оригинальной инструкцией изготовителя и инструкцией по эксплуатации.

Гарантия покрывает исправление квалифицированным обслуживающим персоналом, уполномоченным ТССП Казахстан, любого попадающего под гарантию завода-изготовителя дефекта. Гарантия также покрывает затраты на запасные части и непосредственно труд, необходимый для замены или ремонта дефектного изделия.

Специальные гарантийные условия, исключения и ограничения

На ряд типов и моделей оборудования действуют специальные гарантийные условия от заводов-изготовителей или от компании ТССП Казахстан.

Уточните перед покупкой, действуют ли специальные условия, исключения или ограничения на выбранный вами продукт.


Кредо нашего сервиса крайне простое и емкое: «Техника должна работать».

В Нур-Султане (Астане), Алмате, Шымкенте, Атырау и в Усть-каменогорске находятся сервисные центры с мастерами для проведения ремонтных работ в мастерской и на выезде. Разделение по специализации, позволяет нам растить и развивать профильных сервисных специалистов, способных оперативно решать вопросы по ремонту и обслуживанию техники.

При подготовке к продвижению линейки оборудования, мы проводим предварительную работу по подбору и формированию склада запасных частей для технического обслуживания и ремонта. На складах ТССП Казахстан хранится более 5000 наименований запчастей и мы неустанно работаем над повышением качества склада и обеспечением постоянного наличия критичных позиций для бесперебойной работы наших клиентов.

Вы ранее смотрели

Аппараты высокого давления Mazzoni K 1000

  • Тип установки: передвижной
  • Тип двигателя: электрическая
  • Производительность: 420 л/ч
Купить