На главную строительное, горное и
промышленное оборудование
Шымкент+7 778 021 01 31
Атырау+7 778 021 01 51
Туркестан+7 701 982 64 37
Астана+7 778 021 01 11
Алматы+7 778 021 01 21
Өскемен+7 778 021 01 41

Парогенератор Mazzoni ST 4000




Бренд:

Гарантия: 12 месяцев
Предпродажная подготовка: бесплатно
Доставка: по всему Казахстану
Компания TSSP гарантирует:
  • Качество и надежность оборудования
  • Быструю доставку по Казахстану
  • Профессиональную сервисную поддержку
  • Закрепление персонального менеджера
  • Скидки постоянным клиентам

Использование целевых отраслей машиностроительной промышленности обработки с использованием смолы или клея, в механической обработке металлов, продуктов питания, очистки мясоперерабатывающих производств, Автомойки, предприятие  которые не имеют очистных сооружений, поэтому они не могут использовать много воды, содержание общественных мест, очистка памятников, удаление граффити, удаление жевательной резинки. Среды весьма многочисленные, имея такие мощности доступны и комплектующие также могут быть использованы в 20 метрах, вы можете встретить различные потребности, связанные с очисткой и дезинфекцией.


Наиболее эффективный паровой аппарат на рынке. Наш новый профессиональный  аппарат также может быть использован в сочетании с двумя копьями, и использует пар для безупречной очистки и дезинфекции любой поверхности.

  • Контроль регулировки влаги пара
  • Индикатор  управления напряжения и запас топлива
  • Вентилятор с независимым двигателем
  • Противозадирный топливный насос
  • Ручной тормоз

Характеристики Показатель
Напряжение питания, В/Гц 220/50
Давление пара, бар 9.5-10.5
Температура пара в выходе, °C 150
Производительность пара, кг/ч 42
Емкость бойлера, л 14
Топливо дизель
Характеристики Показатель
Расход топлива, л/ч 3.3
Емкость топливного бака, л 45
Емкость бака для моющего средства, л 10
Потребляемая мощность, Вт 150
Резервуар для химикатов, л 1
Масса, кг 175

Заводская гарантия

Гарантия покрывает дефекты в изделиях, поставляемых компанией ТССП Казахстан, причиненные дефектным материалом или исполнением. Гарантия покрывает только дефекты, выявленные в пределах гарантийного периода определенного Договором, но не более 12 (двенадцати) месяцев с даты поставки. Заводская гарантия имеет силу только, если изделие используется в целях, для которых оно было разработано, и если изделие введено в эксплуатацию, используется и обслуживается в соответствии с оригинальной инструкцией изготовителя и инструкцией по эксплуатации.

Гарантия покрывает исправление квалифицированным обслуживающим персоналом, уполномоченным ТССП Казахстан, любого попадающего под гарантию завода-изготовителя дефекта. Гарантия также покрывает затраты на запасные части и непосредственно труд, необходимый для замены или ремонта дефектного изделия.

Специальные гарантийные условия, исключения и ограничения

На ряд типов и моделей оборудования действуют специальные гарантийные условия от заводов-изготовителей или от компании ТССП Казахстан.

Уточните перед покупкой, действуют ли специальные условия, исключения или ограничения на выбранный вами продукт.


Кредо нашего сервиса крайне простое и емкое: «Техника должна работать».

В Нур-Султане (Астане), Алмате, Шымкенте, Атырау и в Усть-каменогорске находятся сервисные центры с мастерами для проведения ремонтных работ в мастерской и на выезде. Разделение по специализации, позволяет нам растить и развивать профильных сервисных специалистов, способных оперативно решать вопросы по ремонту и обслуживанию техники.

При подготовке к продвижению линейки оборудования, мы проводим предварительную работу по подбору и формированию склада запасных частей для технического обслуживания и ремонта. На складах ТССП Казахстан хранится более 5000 наименований запчастей и мы неустанно работаем над повышением качества склада и обеспечением постоянного наличия критичных позиций для бесперебойной работы наших клиентов.

Вы ранее смотрели

Парогенератор Mazzoni ST 4000

  • Давление пара: 9.5-10.5 бар
  • Температура пара в выходе: 150 °C
  • Производительность пара: 42 кг/ч
Купить