На главную строительное, горное и
промышленное оборудование
Шымкент+7 778 021 01 31
Атырау+7 778 021 01 51
Туркестан+7 701 982 64 37
Астана+7 778 021 01 11
Алматы+7 778 021 01 21
Өскемен+7 778 021 01 41

Виброплита Wacker Neuson BPU 5545A




Бренд:

Гарантия: 12 месяцев
Предпродажная подготовка: бесплатно
Доставка: по всему Казахстану
Компания TSSP гарантирует:
  • Качество и надежность оборудования
  • Быструю доставку по Казахстану
  • Профессиональную сервисную поддержку
  • Закрепление персонального менеджера
  • Скидки постоянным клиентам

Специалист по тяжелым почвам

Значительная сила уплотнения в сочетании с быстрым прямым и обратным ходом означает, что виброплита BPU5545 достигает высокой производительности. Это многоцелевая универсальная плита для любых рабочих площадок, на которых предъявляются высокие требования к техническому потенциалу машины. Другими выдающимися характеристиками являются высокая степень удобства для оператора и продолжительный срок службы. Она идеально подходит для уплотнения строительного насыпного грунта, а также теплоизоляционного и нижнего слоя основания при строительстве дорог, дорожек и стоянок. Частота 69 Гц обеспечивает универсальность виброплиты BPU5545. Благодаря этому она может осуществлять надежное уплотнение даже плотно прилегающей брусчатки среднего и большого веса.


Особенности:

  • Инновационная направляющая рукоятка обеспечивает очень низкий уровень вибрации и оптимизирует удобство использования.
  • Различные расширительные пластины обеспечивают наличие множества вариантов рабочей ширины.
  • Универсальные характеристики для обеспечения удобства: например, отключение при низком уровне масла и генератор переменного тока, не нуждающийся в техническом обслуживании.
  • Бензиновый двигатель с большим рабочим объемом и значительным запасом мощности обеспечивает высокую эффективность и продолжительный срок службы.
  • Предохранительный отключающий механизм защищает оператора от опасности быть зажатым между машиной и препятствием при движении назад.

Очень низкий уровень вибрации рукоятки

  • Разработанная особым образом направляющая рукоятка Wacker Neuson обеспечивает вибрацию менее 2,5 м/с².
  • Это позволяет выполнять непрерывную работу в течение всего дня без нанесения вреда и без риска для пользователя.
  • Если оператор работает только с устройствами, параметры ускорения которых ниже 2,5 м/с², необходимость в документировании отпадает.

Интуитивный дизайн направляющей рукоятки

  • Вы можете изменять направление движения и контролировать скорость путем простого перемещения рукоятки вперед и назад.

Виброплиты Wacker Neuson DPU 5545A

  • Низкий уровень вибрации рукоятки
    Обеспечение низкого уровня вибрации (HAV) особенно важно при непрерывном использовании. Наши виброплиты реверсивного хода могут применяться без какого-либо ограничения по времени и в большинстве случаев даже без необходимости ведения документации.
  • Простота транспортировки
    Как на рабочих площадках, так и на машинах для транспортировки продуманные детали делают транспортировку наших виброплит удобной и простой.
  • Дизельный или бензиновый привод
    Значительный запас мощности и продолжительный срок службы являются характеристиками двигателей всех моделей, которые доступны с дизельным или бензиновым приводом.
  • Гарантия комфорта оператора
    Для обеспечения особого удобства в использовании все модели Wacker Neuson отличаются простотой.

Характеристики Показатель
Модель двигателя Honda GX 390
Тип топливо бензин
Объем двигателя, см³ 389
Мощность двигателя, кВт 5.4
Объем топливного бака, л 6.1
Характеристики Показатель
Центробежная сила, кН 55
Размер рабочей площадки (ДxШ), мм 440x900
Частота колебаний, Гц 69
Ширина рабочей плиты, мм 600
Вес, кг 340

Заводская гарантия

Гарантия покрывает дефекты в изделиях, поставляемых компанией ТССП Казахстан, причиненные дефектным материалом или исполнением. Гарантия покрывает только дефекты, выявленные в пределах гарантийного периода определенного Договором, но не более 12 (двенадцати) месяцев с даты поставки. Заводская гарантия имеет силу только, если изделие используется в целях, для которых оно было разработано, и если изделие введено в эксплуатацию, используется и обслуживается в соответствии с оригинальной инструкцией изготовителя и инструкцией по эксплуатации.

Гарантия покрывает исправление квалифицированным обслуживающим персоналом, уполномоченным ТССП Казахстан, любого попадающего под гарантию завода-изготовителя дефекта. Гарантия также покрывает затраты на запасные части и непосредственно труд, необходимый для замены или ремонта дефектного изделия.

Специальные гарантийные условия, исключения и ограничения

На ряд типов и моделей оборудования действуют специальные гарантийные условия от заводов-изготовителей или от компании ТССП Казахстан.

Уточните перед покупкой, действуют ли специальные условия, исключения или ограничения на выбранный вами продукт.


Кредо нашего сервиса крайне простое и емкое: «Техника должна работать».

В Нур-Султане (Астане), Алмате, Шымкенте, Атырау и в Усть-каменогорске находятся сервисные центры с мастерами для проведения ремонтных работ в мастерской и на выезде. Разделение по специализации, позволяет нам растить и развивать профильных сервисных специалистов, способных оперативно решать вопросы по ремонту и обслуживанию техники.

При подготовке к продвижению линейки оборудования, мы проводим предварительную работу по подбору и формированию склада запасных частей для технического обслуживания и ремонта. На складах ТССП Казахстан хранится более 5000 наименований запчастей и мы неустанно работаем над повышением качества склада и обеспечением постоянного наличия критичных позиций для бесперебойной работы наших клиентов.

Вы ранее смотрели

Виброплита Wacker Neuson BPU 5545A

  • Модель двигателя: Honda GX 390
  • Тип топливо: бензин
  • Мощность двигателя: 5.4 кВт
Купить